Официальный сайт Ритуальные услуги Москва и Московская область

Для облегчения организации ритуальных услуг обращайтесь к профессионалам

Если у вас в семье случилось несчастье, и умер близкий человек – это тяжелое испытание. Многие люди настолько погружаются в траур, что часто не могут логически мыслить и не в силах что-либо делать. «Городская ритуальная служба» понимает всю тяжесть случившегося горя и предлагает оказание профессиональной помощи в проведении погребения.

Организовать похороны и уладить все вопросы самостоятельно довольно сложная задача, требующая определенных знаний и времени. По этой причине гораздо лучше обратиться в надежную организацию, занимающуюся решением подобным вопросов не одно десятилетие.

«Городская ритуальная служба» существует с 1997 года, поэтому имеет богатый практический опыт и высокую репутацию. Наши специалисты комплексно подходят к выполнению поставленных задач. Они оказывают грамотную консультацию, подробно объясняют клиентам алгоритм действий, помогают собрать нужные документы в максимально короткие сроки и договариваются со всеми службами. Сотрудники компании делают все, чтобы облегчить организацию похоронного процесса, оказать качественные услуги и не отвлекать скорбящих родственников от трагического события.

В Москве много похоронных бюро, предоставляющих ритуальные услуги, однако, мало кто из них делает это добросовестно. Большинство организаций просто стремится нажиться на чужом горе, и узнает о трагедии еще до того, как это стало известно окружающим. Такую информацию они получают за деньги, которые впоследствии стремятся компенсировать ценами на свои услуги. Наша компания никогда не навязывается клиентам и действует только после обращения.

Какие услуги можно заказать в «Городской ритуальной службе»?

  • Вызов агента ритуальных услуг на дом. Специалист поможет решить все организационные вопросы, подберет необходимые похоронные атрибуты, соберет нужные документы и подсчитает общую сумму расходов.
  • Дезинфекцию помещения. Сотрудники компании обрабатывают комнаты, где находился гроб специальными составами для того чтобы убить возбудителей и переносчиков опасных заболеваний.
  • Аренду ритуального транспорта и доставку тела умершего в морг. Для выполнения подобных операций используются современные авто марок Ford и Mercedes.
  • Бальзамирование тела покойного для замедления процессов разложения.
  • Кремацию тела и помещение праха в специальную урну.

Полезная информация:

Похоронные услуги в Москве.


Возврат к списку